POKÉ BAR

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 44 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei POKÉ BAR bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mär 2023 um 17:54 Habe normalen Lachs statt veganem Lachs erhalten. Auf Nachfrage nach Ersatz über den Lieferando Service wurde nicht reagiert. Absolutes No-Go
2 Mär 2023 um 22:35 Hatte vorbestellt, essen kam pünktlich und lecker an.
22 Feb 2023 um 19:34 Essen war wie immer top, hatte für die Mittagspause vorbestellt und das Essen wurde pünktlich geliefert. Ein Stern Abzug, weil es schon ziemlich teuer ist.
12 Jan 2023 um 21:19 Lieferung hat über 2h gedauert. Essen ist viel zu teuer und steht nicht im preis-Leistungs-Verhältnis
1 Nov 2022 um 13:48 Zwei Stunden nach der Bestellung hab ich meine Bowl immer noch nicht…
9 Sep 2022 um 15:15 Alles prima
2 Nov 2021 um 15:23 Die Bowl war soweit sehr lecker, allerdings wurde sie mit Reis statt Glasnudeln geliefert, daher einen Stern Abzug- ansonsten absolut lecker. Die Lieferung war schnell und freundlich
16 Okt 2021 um 18:03 The delivery came TWO HOURS after I ordered my food.
14 Okt 2021 um 21:32 Essen total versalzen und Portion zu klein
27 Aug 2021 um 14:56 Most likely the worst pokebowl I've ever had from this place. Not sure if you got a n owner or just a bad day. But fish was bad and tasted weird. I literally puked after I had it. I've ordered so many times from your place and went there, never had issues